ココロ・悩み 子供のADHDについてADHDと診断されて将来デメリットになることはありま… 子供のADHDについて ADHDと診断されて将来デメリットになることはありますか? (ADHDでも服薬などはなし) 調べると生命保険やローンなど難しくなると書かれていました。 気分を害された方申し訳ありません。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 生命保険 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 兄弟姉妹の結婚にデメリットになる可能性はあるかなと思います… (相手の親御さんが反対するパターン) 9月29日 はじめてのママリ たしかに!そのパターンもありますね💦 ありがとうございます。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに!そのパターンもありますね💦
ありがとうございます。