妊娠・出産 今6w2dで、つわりって5.6週くらいから始まると聞いていたのですが、未だ… 今6w2dで、つわりって5.6週くらいから始まると聞いていたのですが、未だにつわりっぽい症状があるのかないのかわからなくて、 胃のむかつき、食欲不振が5週入った頃から続いてます、周りがいう吐き気とかがなくて、動けなくなるほどでもなくて、これで終わってくれればいいのですが、急にひどくなるのも恐怖です... 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 6w2d 症状 やん(妊娠33週目) コメント ママリ 個人差があるので、どんどん辛くなる人もいるし、つわりがなしでも終わる人もいるし、、 そればっかりは分からないですね😅 9月29日 やん そうですよね🥲酷い方は酷いときくので、自分がどうなるのかってのに怯えています😵💫 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そうですよね🥲酷い方は酷いときくので、自分がどうなるのかってのに怯えています😵💫