コメント
ぺんぎん
個人差があるので、どんどん辛くなる人もいるし、つわりがなしでも終わる人もいるし、、
そればっかりは分からないですね😅
ぺんぎん
個人差があるので、どんどん辛くなる人もいるし、つわりがなしでも終わる人もいるし、、
そればっかりは分からないですね😅
「症状」に関する質問
お子さんのインフルBはどんな感じの症状でしたか? インフルAも参考にぜひ教えてください 子どもが今朝から鼻水と発熱があります 38.5〜37度後半が一日出てるのですが 先ほど測ると36.9?!?!あら???となりまして …
成長痛? 今年に入ってからたまに足首が痛い 足の親指のあたり痛い 歩く時曲げると痛い?ということがあります。 夜ではなく昼過ぎ〜夕方あたりに多いです 数分〜数時間で症状はおさまり、その後は何事もなかったかのよ…
10ヶ月の子ですが、お風呂に入ったら背中とお腹に赤いブツブツがありました。 手で触ってブツブツしてる感じもなく、サラサラです。 皮膚の中が赤いブツブツまみれって感じでした。 お風呂に入る前に服脱がせた時はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やん
そうですよね🥲酷い方は酷いときくので、自分がどうなるのかってのに怯えています😵💫