雑談・つぶやき 子供を園に送った際、忘れ物に気付き、大声を出して慌ててしまいました。他の母親たちがいたので恥ずかしく感じています。 今子供を園に送ってきたんですけど、 お部屋の前に着いてから忘れ物をしていたことに気が付き、 「あー!!!!」と大きい声を出してしまいなんだか必要以上に慌てふためいてしまいました(笑)(笑)(笑) 今日は園の物を貸してもらうことになったので、大丈夫なんですが、、 周りに他のクラスのお母さんたちもいたし、今になってクソ恥ずかしくなってます😂😂😂 それだけです、、、(笑) 最終更新:9月29日 お気に入り 夫 お部屋 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ありますよね😂 感情が先に来てしまうのでわたしも🤣笑 落ち着けない性格です😂 9月29日 はじめてのママリ とっさのことに、落ち着けないって意味です😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 共感してくれてありがとうございます😂 咄嗟のことだとあわあわしちゃいますよね🤣 意外と周りは気にしてないと思うことにして忘れます😂(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とっさのことに、落ち着けないって意味です😂
はじめてのママリ🔰
共感してくれてありがとうございます😂
咄嗟のことだとあわあわしちゃいますよね🤣
意外と周りは気にしてないと思うことにして忘れます😂(笑)