コメント

ママリ
ホワイトモカでシロップとショットを追加するのはどうですか?
あとはビタークリームコーヒーかなと思いました。
ママリ
ホワイトモカでシロップとショットを追加するのはどうですか?
あとはビタークリームコーヒーかなと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
保育園預けて親は買い物って非常識ですか?😇 フルタイム勤務で保育園預けてます。 子どもは手が掛かる時期なので、土日美容院など用事があってパパにお願いしても急いで半日くらいで帰宅することが多いです。 まとめて…
半年以上会ってない友人に「このガチャガチャあったらやっておいてほしい!」と頼まれたのですが、ガチャガチャって人に頼んでまでもほしいですかね😅? あれって自分で回して何が出るかな〜と楽しみながらやるものじゃな…
明日幼稚園見学に行ってそのまま願書を貰う予定だったんですが、今朝から娘が熱出てて行けなさそうです。なので今日、子供を預けて私1人だけで願書を貰いに行こうと思うんですが、子供が熱あるのにその親が来るのって嫌が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
カスタムする時はホワイトモカシロップ追加、キャラメルシロップ変更、ブロンドエスプレッソ変更がいつものオーダーなのですが
たまに氷少なめミルク多めにしているのですが、コーヒー感が少なく物足りなくなって💦
ママリ
コーヒー感が欲しいならブロンドにしないほうがいいんじゃないですかね?私はめちゃくちゃ甘党でコーヒーよりミルク派なのでブロンドにしてます。
ホワモカシロップ追加とキャラメルシロップ変更ですか?甘さが欲しいならキャラメルシロップに変更せずホワモカのままのほうがいいと思います。
あとはショットを追加したらコーヒー感は増すし、薄まるのが嫌ならライトアイスにする場合もミルクを増やさなければいいと思いますよ!
ママリ
そうなんですね!アドバイスありがとうございます😭
インスタで美味しそうと思いそのままオーダーしていました💦無知で自分で考えられなくて😢
キャラメルが大好きで甘ければ甘いほどいい!でもコーヒーもちゃんと味わいたくて🥺で、薄まるのが嫌で😣