※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタバですごく甘くコーヒー感も強いカスタムのオススメあったら教えて…

スタバですごく甘くコーヒー感も強いカスタムのオススメあったら教えてください🥺
キャラメルが好きなのでキャラメルマキアートを毎回頼んでます✨

コメント

ママリ

ホワイトモカでシロップとショットを追加するのはどうですか?

あとはビタークリームコーヒーかなと思いました。

• ママリ

ママリ

カスタムする時はホワイトモカシロップ追加、キャラメルシロップ変更、ブロンドエスプレッソ変更がいつものオーダーなのですが
    たまに氷少なめミルク多めにしているのですが、コーヒー感が少なく物足りなくなって💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

コーヒー感が欲しいならブロンドにしないほうがいいんじゃないですかね?私はめちゃくちゃ甘党でコーヒーよりミルク派なのでブロンドにしてます。

ホワモカシロップ追加とキャラメルシロップ変更ですか?甘さが欲しいならキャラメルシロップに変更せずホワモカのままのほうがいいと思います。

あとはショットを追加したらコーヒー感は増すし、薄まるのが嫌ならライトアイスにする場合もミルクを増やさなければいいと思いますよ!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!アドバイスありがとうございます😭

インスタで美味しそうと思いそのままオーダーしていました💦無知で自分で考えられなくて😢
    キャラメルが大好きで甘ければ甘いほどいい!でもコーヒーもちゃんと味わいたくて🥺で、薄まるのが嫌で😣

• 1時間前