その他の疑問 スターバックスで甘くてコーヒー感の強いカスタムのおすすめはありますか? スタバですごく甘くコーヒー感も強いカスタムのオススメあったら教えてください🥺 キャラメルが好きなのでキャラメルマキアートを毎回頼んでます✨ 最終更新:2025年9月29日 お気に入り スタバ オススメ コーヒー ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ ホワイトモカでシロップとショットを追加するのはどうですか? あとはビタークリームコーヒーかなと思いました。 9月29日 ママリ カスタムする時はホワイトモカシロップ追加、キャラメルシロップ変更、ブロンドエスプレッソ変更がいつものオーダーなのですが たまに氷少なめミルク多めにしているのですが、コーヒー感が少なく物足りなくなって💦 9月29日 ママリ コーヒー感が欲しいならブロンドにしないほうがいいんじゃないですかね?私はめちゃくちゃ甘党でコーヒーよりミルク派なのでブロンドにしてます。 ホワモカシロップ追加とキャラメルシロップ変更ですか?甘さが欲しいならキャラメルシロップに変更せずホワモカのままのほうがいいと思います。 あとはショットを追加したらコーヒー感は増すし、薄まるのが嫌ならライトアイスにする場合もミルクを増やさなければいいと思いますよ! 9月29日 ママリ そうなんですね!アドバイスありがとうございます😭 インスタで美味しそうと思いそのままオーダーしていました💦無知で自分で考えられなくて😢 キャラメルが大好きで甘ければ甘いほどいい!でもコーヒーもちゃんと味わいたくて🥺で、薄まるのが嫌で😣 9月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カスタムする時はホワイトモカシロップ追加、キャラメルシロップ変更、ブロンドエスプレッソ変更がいつものオーダーなのですが
たまに氷少なめミルク多めにしているのですが、コーヒー感が少なく物足りなくなって💦
ママリ
コーヒー感が欲しいならブロンドにしないほうがいいんじゃないですかね?私はめちゃくちゃ甘党でコーヒーよりミルク派なのでブロンドにしてます。
ホワモカシロップ追加とキャラメルシロップ変更ですか?甘さが欲しいならキャラメルシロップに変更せずホワモカのままのほうがいいと思います。
あとはショットを追加したらコーヒー感は増すし、薄まるのが嫌ならライトアイスにする場合もミルクを増やさなければいいと思いますよ!
ママリ
そうなんですね!アドバイスありがとうございます😭
インスタで美味しそうと思いそのままオーダーしていました💦無知で自分で考えられなくて😢
キャラメルが大好きで甘ければ甘いほどいい!でもコーヒーもちゃんと味わいたくて🥺で、薄まるのが嫌で😣