はじめてのママリ🔰
受けました!不妊治療のクリニックでも、妊娠中は悪化しやすいから不妊治療中に受けるように書いてありました!
はじめてのママリ🔰
受けました!不妊治療のクリニックでも、妊娠中は悪化しやすいから不妊治療中に受けるように書いてありました!
「妊活」に関する質問
[黄体機能不全の検査と治療について] 排卵後に黄体機能不全の検査をしたいと思っているのですが、気になっていることがあります。検査をしてから結果がその場ですぐ出て、結果によって注射したり薬出してもらったりという…
妊娠した方へお聞きしたいです👏 私34、旦那さん40です。 付き合って結婚して今年で11年。 行為について、 同棲前は月1。 同棲してからはもっと減った。 去年は1年しなかった。 今年本格的に6月から妊活スタート。 旦那…
基礎体温について 低温期が計れておらず排卵2日前からになります。 ※グラフあります 1人目を授かった時は、 低温期36.4〜5 排卵日前も低温期ぐらい 高温期36.85〜37 だったのですが2人目妊活から始めた基礎体温だと …
妊活人気の質問ランキング
コメント