※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートでびっくりドンキーのオープニングスタッフのキッチンで面接する…

パートでびっくりドンキーのオープニングスタッフのキッチンで面接することになりました!

面接ではどのくらい働けるのか条件を言う感じなのでしょうか?

私は土日祝日休みがいいのですが厳しいでしょうか?
旦那がシフト制の仕事で土日も仕事の時があるので、、

調べたらシフトは一カ月じゃなくて毎週作ると書いてあったのですが、それだと旦那が一ヶ月分の勤務が出るので土日出勤できる日はあると思うのですが分かる方いたら教えてください、、

8年ぶりの仕事なのでわかんないことだらけです😓

コメント

k

びっくりドンキーはわからないのですが、、
私はレジパートしていて、面接した当時夫は土曜日は出勤で日曜休みのみだったので、基本は土日休み希望ですが、日曜日は月1〜2日なら出られる日もあるのでもし人数が足りなければ声を掛けてくださいと言ったらそれだけでも喜んでくれました!
独身時代も接客業していて、たまにパートさんが土日出られるよ!と出勤してくれるとすごく助かったのと、完全に土日の出勤は無理です!と言ってしまうよりは印象良いかなと思ったので…!
でも、完全に毎週は出たくなかったのであくまで月1〜2日、人が足りない日ということにしておきました😂
飲食店だと土日は学生バイトさんとかで人数は足りるかもしれないですが、投稿内容に書いてあることそのまま伝えて、土日出勤できる日もあるかもしれないです〜.と言っておいてもいいかもしれません!(あくまで、出勤する意思があればですが💦)