妊活 クリニックに通い2年が経ち、タイミング指導が受けられない中で、排卵予測日が近づいています。この少ないタイミングで妊娠の可能性はあるのでしょうか。 同じような方いらっしゃいますか?🥲 もうトータルで2年ほどクリニックに通い たくさん検査して現在タイミング方のみですが 今週期タイミング指導に行けず、ルナルナの 排卵予測のみで 排卵予測日→9/30 タイミングが今日の夜 明日以降はタイミング取れるか微妙で…。 これだけ授かれずにいる中で こんな少ないタイミングで妊娠できる 可能性はあるのでしょうか😞😞 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 妊娠 ルナルナ ard🌱 コメント はじめてのママリ🔰 私は3年妊活、妊娠しましたが稽留流産、また3年妊活でやっと子供が産まれましたよ🥲 当時私も同じように思ってました…🥲 1時間前 ard🌱 ご回答ありがとうございます😊 そうだったんですね、、 辛い過去を教えてくださりありがとうございます😌 後何年かかるのかって考えると 気が遠くなります🥲 私もいつか、はじめてのママリ🔰さんのように 可愛い👶🏻に出会えるように頑張ります☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ard🌱
ご回答ありがとうございます😊
そうだったんですね、、
辛い過去を教えてくださりありがとうございます😌
後何年かかるのかって考えると
気が遠くなります🥲
私もいつか、はじめてのママリ🔰さんのように
可愛い👶🏻に出会えるように頑張ります☺️