コメント
はじめてのママリ🔰
私は3年妊活、妊娠しましたが稽留流産、また3年妊活でやっと子供が産まれましたよ🥲
当時私も同じように思ってました…🥲
はじめてのママリ🔰
私は3年妊活、妊娠しましたが稽留流産、また3年妊活でやっと子供が産まれましたよ🥲
当時私も同じように思ってました…🥲
「排卵」に関する質問
修正後7週目に入った土曜日に心拍確認だったのですが、心拍確認できずでした。(生理日から計算すると9週) 胎嚢24.5mm、赤ちゃん4mm。 先生はエコーを見ながら「動いているような気はするけどなぁ、うーん(微妙だな)」…
アフターピル飲んだことがある方 排卵付近に避妊失敗しました 10時間後にアフターピル飲めました 生理予定日24日だけどまだ来ません ピル飲んで次の日からメチャクチャ少量の茶色いおりもの?は出てます。 生理が来な…
体調が悪く生理予定日が5月14日だったんですがこないので検査薬したら妊娠?していて驚きです。 最終生理4月10日から1週間で、22日に仲良し1回のみ。 いつも34周期で排卵予定日が29日だったんですが、排卵が早まったとの…
妊活人気の質問ランキング
ard🌱
ご回答ありがとうございます😊
そうだったんですね、、
辛い過去を教えてくださりありがとうございます😌
後何年かかるのかって考えると
気が遠くなります🥲
私もいつか、はじめてのママリ🔰さんのように
可愛い👶🏻に出会えるように頑張ります☺️