※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
妊娠・出産

27週の妊婦ですが、トイレで拭いた際に薄いピンク色のものがペーパーにつきました。病院に連絡した方が良いでしょうか。

27週妊婦です。
ついさっき、トイレに行って拭いた時にうすいピンクがペーパーについたのですが病院に電話した方がいいでしょうか?

コメント

ママリ

もし自分だったら、痛みや出血が多くなったりしなければ明日病院が開いてから電話すると思います!

もし診てもらってるのが産院で、24時間電話が可能そうなら不安だったら電話してもいいかもしれません。
おそらく明日みせにきてーもしくは大丈夫だよーと言われる気がしますが!

• しぃ

しぃ

痛みはない感じです。
    明日、出血がおさまってても電話したほうがいいですよね?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうですね、、必須ではないとは思いますが、自分だったらたぶん大丈夫とは思いつつも精神安定的な意味で電話するかなと思いました!
    もし検診がわりとすぐならそこまで待つかもしれないですが、、!

• 4時間前
しぃ

健診が1週間後なので、朝起きて電話してみようと思います☎
ありがとうございます🙇‍♀️😭