コメント
みにまま
何を食べたいか聞いてみては?私はコロナになると味覚失うタイプだったので美味しいもの食べるのが逆に虚しかったので🥹
はじめてのママリ🔰
本人に聞いてみて希望のものを持って行きます🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️義母さんもなかなか言わないので、電話かメールだけにして回復されたらまたランチでも😊
- 9月29日
みにまま
何を食べたいか聞いてみては?私はコロナになると味覚失うタイプだったので美味しいもの食べるのが逆に虚しかったので🥹
はじめてのママリ🔰
本人に聞いてみて希望のものを持って行きます🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️義母さんもなかなか言わないので、電話かメールだけにして回復されたらまたランチでも😊
「義母」に関する質問
別にいいんだけどさ??って愚痴を聞いてくださーい! 明日義母が泊まります。 なので、私は部屋の掃除片付け、トイレ掃除、お風呂掃除、旦那の散乱してる服の片付け、義母が寝るスペース確保 をしました。まぁ、いいん…
義母がベビー用品を私と一緒に見に行こうと しているのですが、旦那と選びたいんです… やんわりとお断りするいい言葉が見つかりません🥲 今、義実家の方に私だけ里帰り出産していて 旦那は遅れてクリスマス辺りに来ます…
想像力のないタイプの旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか? どうしてますか? 悪気はないと思うのですが、考えられなくて。 夫:言ってくれればやるのに 私:なんで全部言わなきゃやってくれないのだ、考えて動いてよ …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてもなにもいらないわよ~大丈夫と言われるので、少しでもためになる物はないかと思って聞いてみました🙇♀️
電話やメールだけしてみます。ありがとうございます😊