子育て・グッズ 寝床について今までベビーベッドにスワドルを着せて寝かせてきたのです… 寝床について 今までベビーベッドにスワドルを着せて寝かせてきたのですが、最近なぜか嫌がるようになり、なかなか寝てくれません。試しに、フローリングの床にプレイマット、その上にベビー布団を敷いて、スリーパーを着せて寝かせてみたら、少しマシになりました。 皆さんはどんなふうに寝床づくりしているのでしょうか? これから寒い季節になると、フローリングの床にプレイマット、その上にベビー布団だと底冷えして寒くなるかもしれないと思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー布団 スリーパー プレイマット ベビーベッド ママリコ(生後3ヶ月) コメント ママリ 睡眠退行が始まってきたのかもしれませんね!うちの子も最近日中全然寝なくなりました😂 ベビーベッドでスリーパーは嫌がりますか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント