スワドルの足部分が塞がれている場合、体温調節はどうなるのでしょうか。使用者の体験を教えてください。
スワドルって、足の部分も塞がられてるかと思うんですが、体温調節はできるのでしょうか?🙌💦使われている方どんな感じか教えていただきたいです🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
m.h
下の子に一年近く使ってましたが、夏はメッシュ素材にして秋冬は普通の生地にしてました!
特別暑そうとかはなかったですよ😊
すやすや寝てくれてました♡
スワドルって、足の部分も塞がられてるかと思うんですが、体温調節はできるのでしょうか?🙌💦使われている方どんな感じか教えていただきたいです🥹
m.h
下の子に一年近く使ってましたが、夏はメッシュ素材にして秋冬は普通の生地にしてました!
特別暑そうとかはなかったですよ😊
すやすや寝てくれてました♡
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の適切な授乳方法が分かりません😭 現在生後1週間の赤ちゃんを育てています。 出産した病院は母子同室、母乳育児推しで、入院中必ず3時間起きに赤ちゃんと授乳室に通い、日数毎に決められた1回量を決められた時間に…
1歳3ヶ月なのですが まだママ、パパを言いません🥹 他の発語もありません、、、💦 まんま~と最近言いますが 私をママと分かって言ってる感じではなさそうです💦 少し遅いですよね??😭
小学生って、家で何して遊ぶんですか? 来年小3男子、小1女子が居ます。 多分、1年生女子が 家に友達を呼びたがると思うんです。 そして、それにつられて 小3男子も呼びたがるだろうなと… 学区外幼稚園からの入学なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メッシュ素材とかも売ってたんですね!!上の子の時あまり使ってなくて、下の子で使ってみるとめっちゃ寝てくれました😳
m.h
売ってます!
私も上の子では一回も使わず下の子で夜困っててスワドル使ったらめちゃくちゃ寝てくれて1歳過ぎまで使ってました🥹
はじめてのママリ🔰
私も長く使えるだけ使っていこうと思います🤗✨
m.h
手が開くやつがあれば卒業は案外すんなりなので、たくさん使って主さんの睡眠確保優先してください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
お互い子育て頑張りましょう🥹✨