ひみ
お肉か魚入れますが、お肉苦手なんですね💦
それなら厚揚げの煮物やお好み焼き風とか入れるかな…

ママリ
うちの子も卵嫌い、偏食で毎回何入れようか迷うし、手作り食べないし、冷食ばっかりです😂
イシイのミートボール、タコさんウィンナー、チーズ入りウィンナー、食べそうな冷食のローテーションです😂
あとはスウィートポテト(冷食)やいちごジャムサンド、毎回入れてるのは凍らしたゼリーです😊
ひみ
お肉か魚入れますが、お肉苦手なんですね💦
それなら厚揚げの煮物やお好み焼き風とか入れるかな…
ママリ
うちの子も卵嫌い、偏食で毎回何入れようか迷うし、手作り食べないし、冷食ばっかりです😂
イシイのミートボール、タコさんウィンナー、チーズ入りウィンナー、食べそうな冷食のローテーションです😂
あとはスウィートポテト(冷食)やいちごジャムサンド、毎回入れてるのは凍らしたゼリーです😊
「お弁当」に関する質問
保育園の先生もしくは先輩ママさん教えてください🙋🏼♀️ この前保育園のお弁当の日にお弁当持ってったんですけど、帰ってきてお弁当箱開けたら、我が子のじゃない紙カップのゴミと、うちでは入れてない食材がお弁当箱の蓋…
自分自身が子どもに対して厳しすぎるのが辛いです。 スポ少をやっていますが、お弁当を立って食べている子がいたり、試合中にベンチにいる時は何回もトイレに行き、試合を見ていないなど、些細なことではありますが気にな…
教えて!! 保育園の先生から 『お弁当箱が開かないことがあるので冷えてから蓋を閉めてください。娘さんが開けれず困ってます』って連絡帳に書いてて 朝、冷やしてるんだけど、、、っと思いつつ色々思うことがありモヤモ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント