妊娠・出産 変なしつもんなんですが、後期に内診した方にお聞きしたいのですが、出… 変なしつもんなんですが、 後期に内診した方にお聞きしたいのですが、 出血しちゃったって方居ませんか? 今日、おりものにごく少量の出血がありました。 原因は不明だったのですが、良く考えたら4日前に子宮頸管測るのにみられたときに痛くて痛くて…。 それが塊になってでたのでは?とおもったのですが、そういう時って傷とかなってますか? 内診してもらったのですが、今日は全然痛くなくて。 どこから出血してるのかわからないと言われて、 明日に回されたのですが…。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り おりもの 内診 ゆり(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント