※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私のパート先ではシフトをギリギリに提出する人が多いです。それで、シ…

パート先でちょっとモヤっとしたことがあったので聞いてください。

私のパート先ではシフトをギリギリに提出する人が多いです。それで、シフト提出が21日まで、21日の午前中に提出しました。
間違えてシフト入れた日もあったので21日の午後19時ごろに10日はキャンセルでお願いしますと伝えたところ、3日後にLINEを見た店長が10日キャンセルは厳しいと言われました。シフト提出している時間が10時からなのにも関わらず9時からにされていて、忙しいから9時から11時は来れない?と言われたので、シフト提出している時間が10時からなので10時から11時なら可能ですと伝えたところ、10日はお休みで大丈夫ですと了承も得ていたのに、今日シフトをみたところ10日11時からシフトが入っていました😇
現在妊娠中でダブルワークで働いていることもあり、調整しながらのシフトでしたが、今回ばかりはモヤっとしてしまいました。
また、シフト提出しましたが、いい感じに休みも組み込まれていたので10日別に行ってもいいかなと思っている自分もいます。だけど一言文句言いたい自分もいて笑
こういう場合って皆さんなら店長に伝えますか?
それともほっときますか?

コメント