※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
その他の疑問

iPhone17に変えた方はいらっしゃいますか?カメラの画質について教えてください。

iPhone17にかえた方いますか?!カメラやはり綺麗ですか?proは扱える気がしないので、17にしようかと思ってます。今12miniです!

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません💦答えになりませんが…
今日変えました!
でもまだ箱の中で使ってないです😂データ移行もしてなくてiPhone13で今これ見てます🤣

• れもん

れもん

ありがとうございます!!開けてみました?!ちなみに何色にしましたか?

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やーっと昨日開けて、データ移行などしました😂笑
    色は在庫がなく、水色です😭白が良かった…でもケースに入れたら見えない😂笑

昨夜データ移行し、まだ機能などほぼ使っておらず今日から使います❤️

• 9月30日
  • れもん

れもん

ありがとうございます!!在庫なかったんですか!!ネット購入です?水色綺麗だしケースは絶対入れますもんね😊

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングセンターの通路でやっているケータイ屋さんでいつも買ってます😂2年後にまた変えます🤣

• 9月30日
  • れもん

れもん

ありがとうございます!!

• 10月2日