はじめてのママリ🔰
前に同じような質問をしたことがありますが、その時に豆腐は食べれても豆乳はアレルギーがある方がいて大豆系は慎重に進めた方がいいとおっしゃってました!
はじめてのママリ🔰
前に同じような質問をしたことがありますが、その時に豆腐は食べれても豆乳はアレルギーがある方がいて大豆系は慎重に進めた方がいいとおっしゃってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんはシール帳してますか? うちは上に小6女子がいるのでその影響でシール帳してます。 (旦那の前妻との子で面会で月2回来ます。仲良しです。) その子に私もして交換して!とお願いされたのではじめて 世…
初めまして。 小5娘の担任の先生(20代~30代)についてなんですが、おや?と思うときが多々あります。 ・学活中生徒に映画を見せている間、自分は居眠り(⇒やんちゃな子達にその爆睡動画を録られる。) ・計算ドリル…
1歳児ってジッとできないですか? 起きてる間は常に動き回ってて(ドタバタと1歳児なりに走り回ってる)正直うるさいです。 一般的な活動時間内なら気にならないですが、2時3時に起きてきてそこからずっと寝室をドタドタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント