コメント
ksママ
あんまり影響ないって
聞いたことあります!
あーしゃん
元美容師です!妊娠中は特に頭皮や皮膚が弱いのでかぶれたりとかはしやすいですが、直接触れなければ特に問題ないと思いますよ!あとはブリーチ剤の匂いがキツイので、あまり吸わない方がいいです(>_<)あたしも今日で臨月になりましたが、今週自分でハイライトをいれるつもりです!
-
mama
ありがとうございます♡安心しました!昨日カラーしたばかりですが、痛むの覚悟で毛先だけブリーチしてみます♪
- 6月17日
-
あーしゃん
出産前にどうしてもやっておきたいですよね(>_<)あたしも本当はグラデがしたいのですがショートなのでハイライトであきらめます。。笑
- 6月17日
-
mama
わたしも、肩下の微妙な長さです。笑
産後早めに仕事復帰するのでカラーは今のみ!って感じなのではやくブリーチしたいです!ちなみに、毛先だけブリーチの場合どうしたらきれいになりますか?
どうしても変なとこまでぬりそうで…ゴムで毛先を結んでそのしただけ塗る。みたいな感じがいいのでしょうか??- 6月17日
-
あーしゃん
ちょっと分かりづらいですけどもしゴムを使ってやるなら2つ結びでやると絶対おかしくなるので4つ結びがいいですよ!ちなみにグラデーションは横は短めに塗った方が綺麗に仕上がります!かなり色を抜きたいならブリーチ部分をラップで包むのはいいですよ🙆🏼
- 6月17日
-
mama
詳しくありがとうございます♡
グラデは難しいですよね…できるかな?笑
頑張ってみます♪- 6月17日
-
あーしゃん
デザインカラーはちょっと失敗しても逆にそれが良い味になったりもするので大丈夫だと思いますよ♩頑張って下さい❤︎
- 6月17日
mama
ありがとうございます!②連チャンのカラーになりますが、毛先だけしてみます♪