妊娠中、つわりでしんどいのですが、上の子の存在がめっちゃストレスに…
妊娠中、つわりでしんどいのですが、上の子の存在がめっちゃストレスになっています…
余計な事ばっかするから、やる事がとにかく増える…今更気付きました(笑)普段からこんな余計な作業をしていたのか…
そこまでつわりが重くなく普通に動けてしまうので、家事も通常営業をやめられません…いつも通りの生活です。毎日外に連れ出して…でももちろんしんどいので、ぶっちゃけ泣きながら行く日もあります。
ピーピー泣かれるとめっちゃイライラするし、気持ち悪い中ご飯作ったのに残されるともう噴火します🌋結構怒る…もはや怒鳴る日も増えてきました…
3日くらい居なくなってほしい…休みたい…
動けるけど食べれてないからカロリー不足でしんどいし、眠いし…
どんどん私が怖くなっていくので、休みの日は旦那にべったりで、自分が生きていくために必要な事だけは私に要求してきます。水飲むとかおやつとか寝るとか…またそれもムカつく…😂
このまま親子関係悪くならないかと不安でまたそれもストレスです(笑)
あーもー全部嫌だ…つわり嫌い。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
体調不良がママりさんを怒らせてるんだと思ってます😣私も体調不良だとイライラしちゃいますよ💦普段からパパっ子です😮💨
コメント