その他の疑問 子供が生まれてからバンドのCDを処分すべきか悩んでいます。同じ経験の方はどうされていますか。 10代の頃からあるバンドが好きで、CDやDVD、ライブグッズ等がたくさんあるのですが、今後もどんどん子供の物が増えていき収納スペースも限られているため、CDだけでも処分すべきか悩んでいます。 今ももちろん好きなのですが、子供が生まれてからは見返したり飾ったりすることもなくなりました。 同じような方どうしていますか? 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 収納 グッズ CD DVD えまる(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ねこ 結婚を機に色々手放したことあります。 メルカリで一括で売りました。 9月28日 えまる コメントありがとうございます。 捨てるよりは買取やメルカリ等で出した方が、気持ち的に良いかもですね✨ 手放して後悔しませんでしたか? 9月29日 ねこ 無いですね。 サッカーのサポーターグッズなのですが、この夏運良くスタジアムのチケットが当たって推しでは無いチームだけど見に行ったらやっぱり楽しくて。 来月推しのチームのチケット久々に買っていくことにしました。 タオルマフラー1枚くらい取っておけばよかったかなくらいは思うのですけど、、、 こればっかりはわからないですからね。 メルカリではサポーターの方に渡ったと思うので後悔はないですよ! 9月29日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまる
コメントありがとうございます。
捨てるよりは買取やメルカリ等で出した方が、気持ち的に良いかもですね✨
手放して後悔しませんでしたか?
ねこ
無いですね。
サッカーのサポーターグッズなのですが、この夏運良くスタジアムのチケットが当たって推しでは無いチームだけど見に行ったらやっぱり楽しくて。
来月推しのチームのチケット久々に買っていくことにしました。
タオルマフラー1枚くらい取っておけばよかったかなくらいは思うのですけど、、、
こればっかりはわからないですからね。
メルカリではサポーターの方に渡ったと思うので後悔はないですよ!