サプリ・健康 顔のできもののレーザー手術してからその周りに沢山ニキビができるよう… 顔のできもののレーザー手術してからその周りに沢山ニキビができるようになってしまい毎日顔を見るのが憂鬱です‥ せっかく取ったのにこれじゃ意味ないです‥秋口はアレルギー反応でニキビ出来やすいのでたぶんそれだと思いますがいつも以上に多いです😭 何だと思いますか?💦 最終更新:9月30日 お気に入り ニキビ 憂鬱 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー レーザーに反応して炎症が起こると、毛穴が塞がって毛嚢炎になります💦 9月28日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! それなんですかね😭鼻と頬の1箇所ずつなんですが、すごいうまい具合にレーザーした周りを取り囲むようにポツポツできてて気持ち悪いですw 9月30日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
それなんですかね😭鼻と頬の1箇所ずつなんですが、すごいうまい具合にレーザーした周りを取り囲むようにポツポツできてて気持ち悪いですw