妊娠・出産 生理がこなくて不安です...前回、前々回の生理が7/20、8/20で9月はまだ… 生理がこなくて不安です... 前回、前々回の生理が7/20、8/20で9月はまだ生理がきていません 性行為は9/7にコンドームで避妊しながら一度のみです (あとからルナルナを見たら9/6が排卵日予定でした) 今の症状として吐き気、多少の胃痛があるのですが妊娠していると思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 避妊 生理 症状 妊娠 性行為 コンドーム ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 1週間遅れてますし、検査薬してみてもいいかなと思います💦 陰性だったら安心して来たりしますよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント