妊娠・出産 生理が遅れて不安で、妊娠の可能性について知りたいです。吐き気と胃痛の症状がありますが、どう思いますか。 生理がこなくて不安です... 前回、前々回の生理が7/20、8/20で9月はまだ生理がきていません 性行為は9/7にコンドームで避妊しながら一度のみです (あとからルナルナを見たら9/6が排卵日予定でした) 今の症状として吐き気、多少の胃痛があるのですが妊娠していると思いますか? 最終更新:10月9日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 症状 妊娠 性行為 コンドーム ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 1週間遅れてますし、検査薬してみてもいいかなと思います💦 陰性だったら安心して来たりしますよー! 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 検査薬する勇気がでなくて... なんか妊娠初期症状があるような気もしてて... 9月28日 ままり 不安ですよねー💦 避妊していて、漏れたり破れたりしてなかったらよっぽどの事ない限り大丈夫な気がしますけどねー😭💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙏 あれから生理がきて大丈夫でした💦 10月8日 ままり わー!良かったです🥲✨ 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
検査薬する勇気がでなくて...
なんか妊娠初期症状があるような気もしてて...
ままり
不安ですよねー💦
避妊していて、漏れたり破れたりしてなかったらよっぽどの事ない限り大丈夫な気がしますけどねー😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏
あれから生理がきて大丈夫でした💦
ままり
わー!良かったです🥲✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭