コメント

かなとい
ずっと昔(14年前なので)であまり覚えてないのですが、
右飲ませてる時に左搾乳とかしてましたー

はじめてのママリ🔰
搾乳したことないですよ!
するとバランス崩れそうだし
する必要感じなかったですけどね🤔
-
まー😔
ありがとうございます!泣いたら母乳を飲ませてもらうために、搾乳残しておいた方がいいのかな?と思いました🤔
- 17分前
かなとい
ずっと昔(14年前なので)であまり覚えてないのですが、
右飲ませてる時に左搾乳とかしてましたー
はじめてのママリ🔰
搾乳したことないですよ!
するとバランス崩れそうだし
する必要感じなかったですけどね🤔
まー😔
ありがとうございます!泣いたら母乳を飲ませてもらうために、搾乳残しておいた方がいいのかな?と思いました🤔
「育児」に関する質問
2ヶ月後半女の子ママです。 あと10日で3ヶ月になります。 クーイングが少なく、目も合いにくいです。 必死であやせば「あーい」と叫ぶような感じです。 「あうあう。」と人を見て語りかける感じかまったくありません。メ…
長文なのですが、誰にも言えず…吐き出させてください。 先日、誕生日だったのですがメンタルボロボロです。 誕生日の数日前に、とても落ち込むことがありました。涙がとまりませんでした。 それに対して夫はフォローなの…
今は育児に目まぐるしく育児してますが、妊娠中から出産時にかけて、一番大変でしたが新生児も可愛いし旦那ともラブラブ?だったし、いい時期だったなと😂みなさんはいつがご自身のキラキラした時期でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー😔
ありがとうございます!片乳から搾乳するんですね!参考になりました!!