コメント
かなとい
ずっと昔(14年前なので)であまり覚えてないのですが、
右飲ませてる時に左搾乳とかしてましたー
はじめてのママリ🔰
搾乳したことないですよ!
するとバランス崩れそうだし
する必要感じなかったですけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!泣いたら母乳を飲ませてもらうために、搾乳残しておいた方がいいのかな?と思いました🤔
- 9月28日
かなとい
ずっと昔(14年前なので)であまり覚えてないのですが、
右飲ませてる時に左搾乳とかしてましたー
はじめてのママリ🔰
搾乳したことないですよ!
するとバランス崩れそうだし
する必要感じなかったですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!泣いたら母乳を飲ませてもらうために、搾乳残しておいた方がいいのかな?と思いました🤔
「授乳」に関する質問
先月末に2人目を出産し、現在里帰り中です。1歳9ヶ月の長女は夫が育休を取り、家で世話をしています。里帰り中も長女を連れて実家に泊まったりして、家族で過ごす時間もつくっています。夫の育休が17日で終わるので育休後…
母乳飲んで満足そうにしてたり吐き戻すほど飲んでいても授乳量足りてないとかってありますかね😭 飲んだ後機嫌良くしてくれてるんですが体重があまり増えてないのでこれは足りてないってことですよね??😢
生後2ヶ月2日になりました。 ワクチンを受けようと思ってますが、ワクチン前後の予定の組み方に頭を悩ませてます。 今週日曜日にスタジオアリスで写真撮影をしようと思ってます。 出来ればそれより前にワクチン接種した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!片乳から搾乳するんですね!参考になりました!!
かなとい
むっかし昔は
左右に搾乳器掲げて
夢の同時搾乳へ!
なんてポスターあったんです😂
そんなことなくね?なんて産院の人と話してましたが、
少し軌道に乗るとわかるーーー!ってなってました!
(ちなみに14年振りの妊娠出産で息子産みましたが、持病の関係で完ミです)
はじめてのママリ🔰
同時搾乳😳
かなりの分泌量ないとですね!!
夢のようです😂😂
わたしもがんばります!!