妊娠・出産 妊娠37週、臨月の経産婦です。2ヶ月前に風邪をひき、痰絡みだけ残ってお… 妊娠37週、臨月の経産婦です。 2ヶ月前に風邪をひき、痰絡みだけ残っておりつらいです。 痰が絡まる→咳→吐くってかんじです🥲 おそらく痰つわり的な感じなんですが、出産の時も痰が絡まって苦しくなるのではないかと不安です。 同じような症状の方いたら出産時どうだったか教えてください! 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 経産婦 症状 出産時 妊娠 痰つわり いもママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🍓 痰切りのお薬飲んでますか??🥺 9月28日 いもママリ🔰 飲んでます! が、あまり効かないです🥲 吸入したあとは少しマシかなーって感じです。 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもママリ🔰
飲んでます!
が、あまり効かないです🥲
吸入したあとは少しマシかなーって感じです。