妊活 昨夜の薬を忘れた場合、今飲むべきかどうかは医師に相談してください。昨日の分を諦めても、次の服用時から再開しても大丈夫です。 おはようございます。 いま、プレマリンとルトラールを1日1錠服用中なのですが、昨夜、職場の懇親会でドタバタしており飲み忘れてしまいました。いまから飲んだ方がいいでしょうか💦💦 それとも、昨日の分は諦めて今夜から再び飲めば大丈夫でしょうか?? 効果とかも大丈夫かな??と心配で( .. )💦💦 わかる方いらっしゃいましたら、お願いします! 最終更新:2017年6月17日 お気に入り プレマリン ルトラール 親 夫 服 職場 あやめる(2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント とも 効果は直ぐにきれるわけじゃないので 病院で聞いてみた方が良いと思います。 飲むタイミング等 一日に二回となると逆に身体に異常が起きてしまうみたいです。 6月17日 あやめる 回答ありがとうございます! そうですね💦 時間になったら病院の方へ電話して聞いてみたいと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめる
回答ありがとうございます!
そうですね💦
時間になったら病院の方へ電話して聞いてみたいと思います。