子育て・グッズ 【滋賀県守山市のもりやま親子ほっとステーションに参加経験のある方、… 【滋賀県守山市のもりやま親子ほっとステーションに参加経験のある方、どんな感じでしたか?】 滋賀県守山市 守山公民館(今宿)の もりやま親子ほっとステーション「赤ちゃんクラス」に参加してみたいと考えています。 行かれたことのある方、どんな感じだったか、雰囲気や人数など何でも構いませんので教えていただけませんか。 宜しくお願いいたします。 最終更新:9月28日 お気に入り 赤ちゃん 親子 滋賀県 守山市 もち(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント