妊娠・出産 副乳が脇の下にあり、妊娠後に大きくなったことが気になります。出産後に元に戻るか教えてください。 副乳がある方いらっしゃいますか? 両方の脇の下のハミ肉のところに副乳があるのですが、妊娠してから大きくなったし、色も着いてきて気になってます。 これって出産したら元に戻りますかね?😢 もともとぷくっとしててどれだけ痩せてもハミ肉が気になってノースリーブとかなかなか着られなかったのに、今の状態だと絶対にむりです😭 最終更新:9月28日 お気に入り 妊娠 出産 肉 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますー! しかも乳首もあります🤣 黒くなるしポコっと出てくるし第2の乳首も膨らむし、絶対ノースリーブむりです。笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 わたしも乳首あります😂 今の状態でノースリーブ着たらやばいです!注目の的😱 なくなるといいなーと思いながらいつもお風呂入ってます💭 9月28日 はじめてのママリ🔰 産後ちゃんとだんだん色もぽっこりもなくなって 乳首はぷつっとした出来物?ぐらいには目立たなくなるので🥹 妊娠期頑張りましょう🤣 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よかったー✨ ありがとうございます!! あと2ヶ月で赤ちゃんに会えるので楽しみです🤭🤍 9月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも乳首あります😂
今の状態でノースリーブ着たらやばいです!注目の的😱
なくなるといいなーと思いながらいつもお風呂入ってます💭
はじめてのママリ🔰
産後ちゃんとだんだん色もぽっこりもなくなって
乳首はぷつっとした出来物?ぐらいには目立たなくなるので🥹
妊娠期頑張りましょう🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったー✨
ありがとうございます!!
あと2ヶ月で赤ちゃんに会えるので楽しみです🤭🤍