コメント
はじめてのママリ🔰
こう耳鼻科、大木医院でお世話になったことあります!
はじめてのママリ🔰
こう耳鼻科、大木医院でお世話になったことあります!
「病院」に関する質問
新年明けましておめでとうございます🎍 新年一発目の目覚めは喉の痛みと頭痛に倦怠感🤦♀️ 速攻で風邪を治す市販薬知りませんか?😂 子供達はもう治って元気、私だけダウンするわけには行かないけど、病院…… 予備の薬もなく…
どなたか 大丈夫だよって励ましてほしいです!😿 不安で不安で。😭 正月そうそうすみません。😣いま私は前期破水をし、陣痛がくるまで病院で入院状態のものです。(最長プラス2週間) 私が入院中旦那が主に、仕事中は親族が…
娘ですが、12/31 23:30にあれ?と計温したら40.2℃でした。 1/1の今日、救急診療行くべきでしょうか? 坐薬も解熱チュアブルもあります。 突然の高熱、他の症状は少し鼻水くらいです。 インフルは10月にかかったのに‥2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。大木医院ですね!そこにしてみます。としま耳鼻科に前行ってたのですが、薬をもらうだけならあそこでも良いんですがあの先生、人の話聞いてるのか不安になって別のところ探してました💦
ありがとうございます😊