コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの吸う力も強くなっているので、飲めてるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの吸う力も強くなっているので、飲めてるんだと思います☺️
「授乳時間」に関する質問
みなさんならどちらの病院を選びますか? A 1人目を出産した産院。 出産するまでも色々と受診しており、婦人科のかかりつけ 個人クリニックなので、ご飯は豪華で美味しい 完全個室で、夜間は完全母子別室 授乳時間にな…
みなさんならどちらの病院を選びますか? A 1人目を出産した産院。 出産するまでも色々と受診しており、婦人科のかかりつけ 個人クリニックなので、ご飯は豪華で美味しい 完全個室で、夜間は完全母子別室 授乳時間にな…
授乳時間と吐き戻しについて 生後1ヶ月完母です。 昨日から急に吐き戻し(溢乳)の頻度と量が多くなりました。 今まで左右10分ずつの授乳をしていて、少量の溢乳は1日に2、3回はありましたが、昨日からほぼ毎回の授乳でそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、苦しそうなので5分、5分くらいにしようかと思ったのですが、そんな感じで調整されてますか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!うちは5分飲むと寝落ちしちゃうので、片乳3〜5分で様子みながら授乳してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母乳は結構出る方でしょうか?
私は噴水のように出てしまい、娘の顔にかけてしまうこともしばしばです🥲
足りてるのか安心感のためなのか、昼間は1〜2時間と短く、夜は3時間毎の授乳です。
はじめてのママリ🔰
完母なので出てはいると思いますが、ピューっと溢れるほどは出ないです💦差し乳っぽい感じです🥹
私も欲しがったらあげてますよ!
日中は2〜3時間おきで、夜間は3〜6時間でだんだん空いてきました🌙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
羨ましいです、早く完全に差し乳になりたいです🥲
夜間6時間も空くんですね⁉︎
授乳関係で、何か工夫されていることありますか?
はじめてのママリ🔰
空きすぎて母乳量減らないか不安になります🥲差し乳なのか量が減ってるだけなのかわからない状態です💦
水分はできるだけ取るようにしています!あとは、この子がよく寝る子なだけだと思います🥹上の子は全然寝なかったので😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
でも安定されているようで羨ましいです😭
水分とりつつ、後は自分の子の性格次第ってところですかね笑
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️