子育て・グッズ 産後の抜け毛がとにかく酷くて全体的にやばいのですが特に前髪がスカス… 産後の抜け毛がとにかく酷くて 全体的にやばいのですが特に前髪がスカスカです😂 仕方ないのは分かってるのですが 何か対策はないでしょうか? おすすめのサプリやシャンプーなど教えてほしいです🥺 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 サプリ 体 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 わたしも今まさしく悩んでます😭笑 いろんな人に相談しましたが、本当にどうしようとないみたいです😂 良いシャンプー使ったところで髪の毛にはいいけど毛根には関係ないので、抜けるらしいです笑笑笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 抜けなくなるのを待つしかありませんね😂笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
抜けなくなるのを待つしかありませんね😂笑