乾燥機までの洗濯を回しはじめたとき、干す方の洗濯もしたかったと思っ…
乾燥機までの洗濯を回しはじめたとき、
干す方の洗濯もしたかったと思ってしまいました。
乾燥がハマる前に一度取り出して、小一時間置いて
先に干す方の洗濯を周りしたら前者は臭くなりますか?😱
- ままり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
タオル系はちょっと臭うかもしれません😇うちはタオルに柔軟剤かけてなくて、柔軟剤してある衣類だと大丈夫です!
乾燥機までの洗濯を回しはじめたとき、
干す方の洗濯もしたかったと思ってしまいました。
乾燥がハマる前に一度取り出して、小一時間置いて
先に干す方の洗濯を周りしたら前者は臭くなりますか?😱
はじめてのママリ🔰
タオル系はちょっと臭うかもしれません😇うちはタオルに柔軟剤かけてなくて、柔軟剤してある衣類だと大丈夫です!
「洗濯」に関する質問
毎日うんち漏れします。。どうしたらいいのでしょうか 8ヶ月、体重9.5キロ 23時にオムツ買えてそこから朝まで夜通し寝るため、そこから朝までオムツ交換なし 超朝方(4か5時くらい)にうんちをしているみたいで、そこで…
朝ごはん作って、片付けて、洗濯して、化粧してたら、家族にお出かけ置いていかれました。 旦那と娘たちで計画してて、 「え、どこに行くの?何も共有されてない」と話すと「え、いく?」と。 なぜ私は行かない前提なのか…
うちの旦那は着た服を洗濯物に出さず、クローゼットやタンスに戻します💨 Tシャツも半日ぐらいならファブリーズをして、何回か着てから洗濯物に出します。 新しいTシャツは真夏に遠出して汗が染み付いていても、焼肉行…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!