風邪とかではなく、体がだるかったり頭が重かったりお腹が不調だったり…
風邪とかではなく、体がだるかったり頭が重かったりお腹が不調だったりありませんか?
歳のせいですかね…昔はなかったのに🥲
- はじめてのママリ🔰

chiki
ありますあります💦
気圧だったり、気温の変化とか影響してる可能性もありますよね💦
休める時にゆっくり休まれて下さい😊
風邪とかではなく、体がだるかったり頭が重かったりお腹が不調だったりありませんか?
歳のせいですかね…昔はなかったのに🥲
chiki
ありますあります💦
気圧だったり、気温の変化とか影響してる可能性もありますよね💦
休める時にゆっくり休まれて下さい😊
「体」に関する質問
子供にテレビを壊されて火災保険使った人いますか? 修理見積書がいるみたいなのですが訪問見積もりになるようで、ただ見積もりが欲しいだけなのですが無料で貰えるのでしょうか?免責が5万かかるから、もし保険使わなか…
ポラスでお家買った方、建てた方いますか? 歩くと床がパキッとかミシとか、 床鳴りするよって方いますか? 全体でなくても部分的にとか💦 まだ築3年なのにうちはあって🤣
MARLMARLの500円分のギフトカードを頂いたのですが、何に使うのがおすすめですか🤔? 普段の子供服はユニクロ、プティマイン、アプレレクール、ブリーズとかでそんなに高いものは買わないです。 MARLMARLは結構お高いので5…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント