にんにん🔰
迷っているくらいなら一旦申し込みをして、決まる頃にまた決断すればいいと思います。学童によっては人数の関係で枠が埋まるので、働いていた時にはそうアドバイスしてました。
にんにん🔰
迷っているくらいなら一旦申し込みをして、決まる頃にまた決断すればいいと思います。学童によっては人数の関係で枠が埋まるので、働いていた時にはそうアドバイスしてました。
「学童」に関する質問
学童って何年生まで行かせてましたか? 今三年生なんですけど、 旦那が勝手に三年生までで辞めさせる気まんまんです。 まだお留守番もできないし 夏休み冬休みどうしたらいいのか。 私は仕事を短くする気もないですし 災…
看護師2児の母してます! 看護師フルタイム、共働き!夜勤は、月3ー4で来月はなんと明けのイチやす、1度だけ2連休、休みは8個しかありません!笑 とんでもないシフトです!笑 今日はとりあえずもう疲れた!と開き直り休…
小学生兄弟がいて、下の子だけ学童に入れてる方いらっしゃいますか?やはり入れるとしたら兄弟揃ってのが安心でしょうか? お兄ちゃんは基本的にお留守番ができ、弟はお兄ちゃんより1時間早く帰宅する日があるので念のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント