※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NO MAP🍎
子育て・グッズ

ランドセルの刺繍が気になります…。皆さんだったら、返品、交換してもら…

ランドセルの刺繍が気になります…。皆さんだったら、返品、交換してもらいますか?

セイバンさんで、次男のランドセルをネット購入し、本日ランドセルが届きました。

夜届いて、次男にはまだ開けて見せられなかったので、先ほど開けてみたのですが…。

プーマのランドセルなんですが、刺繍の色が黒にゴールドで目立つからか、背負った時に胸元に来る、ベルト部分のプーマ頭というか顔の部分の刺繍に違和感がありました。

長男は黒に青の刺繍がされているので、写真を撮って見比べてみましたが、やはり顔の部分がおかしいような…。

でも、このランドセルを出荷する前に、お店の方がチェックされてますよね?

こんなことってあるのか…と驚きもあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

一度問い合わせてみたら良いんじゃないですかね?
これは不良品の刺繍ですか?元よりこのようなデザインなんでしょうか?
と!

• NO MAP🍎

NO MAP🍎

ありがとうございます💦
    平日9時から17時の間に電話すれば、お話しできるみたいです。
    月曜日、電話してみようと思います💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気になるなら聞いてみたほうがいいと思います!
ランドセルならずっと気になりそうですし😢

出荷時チェックはしてると思いますが、刺繍の違和感まで見てないかなと正直思いました💦(どの程度か分からないのですが💦)

• NO MAP🍎

NO MAP🍎

そうなんですよ。次男なら、気にしないで使ってそうですが😅

顔が細くなっちゃってるんですよね、偽物プーマみたいな😭

• 1時間前