ランドセルの刺繍が気になります…。皆さんだったら、返品、交換してもら…
ランドセルの刺繍が気になります…。皆さんだったら、返品、交換してもらいますか?
セイバンさんで、次男のランドセルをネット購入し、本日ランドセルが届きました。
夜届いて、次男にはまだ開けて見せられなかったので、先ほど開けてみたのですが…。
プーマのランドセルなんですが、刺繍の色が黒にゴールドで目立つからか、背負った時に胸元に来る、ベルト部分のプーマ頭というか顔の部分の刺繍に違和感がありました。
長男は黒に青の刺繍がされているので、写真を撮って見比べてみましたが、やはり顔の部分がおかしいような…。
でも、このランドセルを出荷する前に、お店の方がチェックされてますよね?
こんなことってあるのか…と驚きもあります。
- NO MAP🍎(6歳, 9歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一度問い合わせてみたら良いんじゃないですかね?
これは不良品の刺繍ですか?元よりこのようなデザインなんでしょうか?
と!

はじめてのママリ🔰
気になるなら聞いてみたほうがいいと思います!
ランドセルならずっと気になりそうですし😢
出荷時チェックはしてると思いますが、刺繍の違和感まで見てないかなと正直思いました💦(どの程度か分からないのですが💦)
-
NO MAP🍎
そうなんですよ。次男なら、気にしないで使ってそうですが😅
顔が細くなっちゃってるんですよね、偽物プーマみたいな😭- 1時間前
NO MAP🍎
ありがとうございます💦
平日9時から17時の間に電話すれば、お話しできるみたいです。
月曜日、電話してみようと思います💦