コメント

ままり👧👧👦👶
2歳のお子さん恐竜好きですか??
恐竜博物館の方が迫力あって楽しいです😀
松島水族館は、小さくて古いので
大きな水族館と比べたらしょーもなって思うかもしれません🤦

はじめてのママリ🔰
恐竜博物館は結構リアルなので怖がりさんだとずっと抱っこかもですが、スケールは大きいですし見応えはあると思います✨(うちの子は泣いてすぐ帰ってきました笑)
松島水族館はこぢんまりとしてますが、ペンギンも間近でお散歩してくれたり、割と近い距離で見れるので私は好きです🤭
-
ママリ
そうなんですね!!怖がる気もします笑
ディノパークというのも一緒に1日で回れるものなんでしょうか?
先に恐竜博物館のほうがいいですか?
いいですね☺️水族館自体はじめてなので、まずはこじんまりしたところで初体験してみるのも良さそうです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつも4時間ほどかかる実家の帰り道に寄るので恐竜博物館しか行ったことなくて💦ディノパークの情報全然わからなくてすみません🙇♀️
すぐ近くですし知り合いの人は一緒に行ってたので行けないことはないと思いますよ😊
水族館も結構触れたり体験型も多くて楽しめた気がします!ホームページとかに書いてあると思います✨
福井旅行楽しんでください〜🥰- 32分前
ママリ
恐竜すきです!でも混んでるって口コミ見て、0歳もいるのであまり混み混みはしんどいなと思ったり😂💦
そうなんですね!我が県ののとじま水族館すら行ったことない水族館初めてなのでその点は全然大丈夫かと思います!