コメント
ママリ
毎日かけてますよー2つ😂
うちは三菱の深型ですが、コップを置くところはカゴではなくトレー(上手く言えませんが💦)で、そちらがわにポケット部分を少し引っかけて下向きに置いてます!
反対側のお皿の上に、首元部分が軽く乗ってる感じで、これだと洗い物の数に影響されません😳
はじめてのママリ🔰
食洗機普通にかけてます!
食器いっぱいある時はコップあるところで少ない時は平皿置くところに縦に置いてます☺️
ママリ
毎日かけてますよー2つ😂
うちは三菱の深型ですが、コップを置くところはカゴではなくトレー(上手く言えませんが💦)で、そちらがわにポケット部分を少し引っかけて下向きに置いてます!
反対側のお皿の上に、首元部分が軽く乗ってる感じで、これだと洗い物の数に影響されません😳
はじめてのママリ🔰
食洗機普通にかけてます!
食器いっぱいある時はコップあるところで少ない時は平皿置くところに縦に置いてます☺️
「食事」に関する質問
子供の車酔いが酷いのですが、酔い止めを飲ませたことがある方いますか? 学校の校外学習でバスで大きな公園に行く予定です。車酔いをする子は自宅で酔い止めを飲ませてくる+帰りは自分で飲めるようにとの案内がありまし…
子供の車酔いが酷いのですが、酔い止めを飲ませたことがある方いますか? 学校の校外学習でバスで大きな公園に行く予定です。車酔いをする子は自宅で酔い止めを飲ませてくる+帰りは自分で飲めるようにとの案内がありまし…
過去最高体重です。 171センチ、現在81キロです。 1人目妊娠前は55-58キロでした。 1番軽い時で52キロ。 今本当にやばすぎて笑えません。 まだ産後1ヶ月経ってないので運動やら食事制限等はする気はないですが、再来週…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
お皿の上に、スタイが乗ってるイメージでしょうか…!?😳
ママリ
そうです!
正式な置き方じゃないと思いますが、いつも綺麗に洗えてます笑