自律神経失調症になった方は、どれくらいで治まりましたか?😢先月から、…
自律神経失調症になった方は、どれくらいで治まりましたか?😢
先月から、自律神経の乱れ、ストレスで食事は一ヶ月後、やっと普通の量食べれるようになりましたが、苦手な臭いだったり、ストレスを感じると、動悸、息切れが以前よりあり、1日のうち一度でも心臓に負担がかかること(動悸)があると、1日何度も動悸息切れ始まるので、いつまでこんなことが続くのか、生きた心地しません😢
夢の中でも、生きづらさを感じることに限界だったのか、途方に暮れ、死に場所を探しているかのような夢を見たり😭
同じような方いませんか?😢
- みーさん
コメント

はじめてのママリ🔰
通院3カ月で治りました!
服薬は2カ月くらいで、最後1ヶ月は診察のみでした
みーさん
通院とは、心療内科ですか?💦
服薬は、どのような薬を処方されましたか?💦
はじめてのママリ🔰
診療内科受診しました!
薬の名前は忘れちゃったんですが3種類処方されてました(内1つは動悸が激しくなりすぎて、心臓痛くなる時のみ服用)
クチコミ見て病院探して、薬バンバン処方するよりカウンセリング重視の先生の所に行きました
みーさん
教えてくださり、ありがとうございました🥹
心臓が痛くなるほど?キリキリする感じなんですかね?💦 動悸ってそこまでなる場合もあるんですね😖💦
怖くなりました😖💦
心療内科って、なかなか親身になってくれる先生探すのが大変ですよね😢
薬だと依存性が怖いので、漢方でなんとか終わらせたいと思っているので、口コミで私も探してみたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
少しでも、お役に立てたなら幸いです
私はドクドクが強くて痛い感じでした。
後は急に倒れたりとか…検査したら脳は揺れて無いけど体は揺れてるから、自律神経失調症かな?って脳外で言われました。
難しいですよね💦
クチコミ見て3件行って、3件目の先生が安心出来たのでそこで診てもらいました。
もし合いそうになければ、自分の感覚信じてセカンドオピニオン受けてみても良いのかな?と思います!
みーさんに、寄り添ってくださる先生が見つかって症状が落ち着きますように!!