コメント
Mamarin♪
上の子は無理でしたね😂😂
Mamarin♪
上の子は無理でしたね😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
GCUの帰路でバスに乗り特に優先席でもなく、私も帝王切開後のためヘルプマークとマタニティマークをつけて乗車した🚌 3駅あたりですでにバスの中は満員で小学生の帰宅時間と重なり立ってる人も多かったのですが、お腹の大…
前駆陣痛なのか、子宮を蹴られてるのか分からない😂 臨月に入って陣痛に敏感になってるせいか、前駆陣痛⁉️って感じで痛みが少しでもあると過剰に反応してしまいます。。 前駆陣痛は来たら分かるものですか、??
内診したあとってお腹張りやすかったり前駆ぽいのきたりしますか?? 発熱で一応病院きてってさっき内診とモニターしに行ったんですけど、帰り道から前駆ぽいのちょいちょいきてて んーまだ産まれなそうだねとも言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
諦めて移し替えてましたか?
Mamarin♪
移し替えてましたー✊ ̖́-
上の子は母乳実感も吸いにくくて溢れてて
ピジョンのスリムタイプしか使えなかったので
液体ミルクの時も哺乳瓶は持ち歩いてました😂😂
はじめてのママリ
うちのこも母乳実感だめで‥
今は産院用の哺乳瓶を使ってるんですけど、スリムタイプって似てるんですかね‥?
Mamarin♪
吸口が細いので産院のと似てると思います🙌
吸うのが苦手な子でも加えやすいのかなと✨️
完ミだったので母乳を実感する必要ないので
うちは上の子はスリムタイプのみ、しかも〇ヶ月~ってのもサイズアップ遅かったです(笑)
おしゃぶりもピジョンの細いのじゃないと上手く吸えなくてすぐ外れたりしてました😂
下の子も最初下手くそだったんですが
逆にスリムタイプのほうが苦手みたいで
母乳実感のほうが上手く飲めてました😂
はじめてのママリ
我が家も完ミです!
たしかに母乳を実感する必要ないですね😵
試してみます!ありがとうございます!