妊娠・出産 アイクレオの紙パックの乳首飲めない赤ちゃんいますか? アイクレオの紙パックの乳首飲めない赤ちゃんいますか? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 乳首 赤ちゃん アイクレオ はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント Pipi 上の子は無理でしたね😂😂 9月27日 はじめてのママリ 諦めて移し替えてましたか? 9月27日 Pipi 移し替えてましたー✊ ̖́- 上の子は母乳実感も吸いにくくて溢れてて ピジョンのスリムタイプしか使えなかったので 液体ミルクの時も哺乳瓶は持ち歩いてました😂😂 9月27日 はじめてのママリ うちのこも母乳実感だめで‥ 今は産院用の哺乳瓶を使ってるんですけど、スリムタイプって似てるんですかね‥? 9月27日 Pipi 吸口が細いので産院のと似てると思います🙌 吸うのが苦手な子でも加えやすいのかなと✨️ 完ミだったので母乳を実感する必要ないので うちは上の子はスリムタイプのみ、しかも〇ヶ月~ってのもサイズアップ遅かったです(笑) おしゃぶりもピジョンの細いのじゃないと上手く吸えなくてすぐ外れたりしてました😂 下の子も最初下手くそだったんですが 逆にスリムタイプのほうが苦手みたいで 母乳実感のほうが上手く飲めてました😂 9月27日 はじめてのママリ 我が家も完ミです! たしかに母乳を実感する必要ないですね😵 試してみます!ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
諦めて移し替えてましたか?
Pipi
移し替えてましたー✊ ̖́-
上の子は母乳実感も吸いにくくて溢れてて
ピジョンのスリムタイプしか使えなかったので
液体ミルクの時も哺乳瓶は持ち歩いてました😂😂
はじめてのママリ
うちのこも母乳実感だめで‥
今は産院用の哺乳瓶を使ってるんですけど、スリムタイプって似てるんですかね‥?
Pipi
吸口が細いので産院のと似てると思います🙌
吸うのが苦手な子でも加えやすいのかなと✨️
完ミだったので母乳を実感する必要ないので
うちは上の子はスリムタイプのみ、しかも〇ヶ月~ってのもサイズアップ遅かったです(笑)
おしゃぶりもピジョンの細いのじゃないと上手く吸えなくてすぐ外れたりしてました😂
下の子も最初下手くそだったんですが
逆にスリムタイプのほうが苦手みたいで
母乳実感のほうが上手く飲めてました😂
はじめてのママリ
我が家も完ミです!
たしかに母乳を実感する必要ないですね😵
試してみます!ありがとうございます!