☺︎
うちも1週間前に熱がでした。
始めて咳をしてて次の日に病院に行き風邪だねー!って言われました。
その次の日に急に発熱(38.7°)そこから上がったり下がったりで3日目に下がりきりました💦
ピークは39°はこえてました。
熱が下がりきったあと突然の腹痛で下してぐったりでした😭
その時も熱はなく体力的にしんどい感じでした。
早く良くなるといいですね😭
みてるのも辛いですよね(
☺︎
うちも1週間前に熱がでした。
始めて咳をしてて次の日に病院に行き風邪だねー!って言われました。
その次の日に急に発熱(38.7°)そこから上がったり下がったりで3日目に下がりきりました💦
ピークは39°はこえてました。
熱が下がりきったあと突然の腹痛で下してぐったりでした😭
その時も熱はなく体力的にしんどい感じでした。
早く良くなるといいですね😭
みてるのも辛いですよね(
「5歳」に関する質問
保育園どちらがいいと思いますか? A保育園 学区外 定員407人 現在382人 棟が分かれており2~5歳で307人 遊具が豊富 外部講師を呼んでの英語や色んな体験が出来る スモックはなく、体操服着用 給食は園で調理 午睡布団代…
9月に北海道に3泊するとしたら、どのエリアがおすすめですか?☺️ 1歳5歳連れです😊 札幌、小樽、旭川あたりは夫婦で行ったことがあるので、それ以外を検討中です。 旅の目的は北海道っぽい景色が見たいなと私が勝手に考…
自分の子が必ず手術しないといけない、でもその時期は1歳から15歳まで選べるとしたら皆さんはどのタイミングを選びますか? 3日間の抑制があって入院2週間の場合です💦 小さい方が記憶には残らないけどたくさん泣きますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント