☺︎
うちも1週間前に熱がでした。
始めて咳をしてて次の日に病院に行き風邪だねー!って言われました。
その次の日に急に発熱(38.7°)そこから上がったり下がったりで3日目に下がりきりました💦
ピークは39°はこえてました。
熱が下がりきったあと突然の腹痛で下してぐったりでした😭
その時も熱はなく体力的にしんどい感じでした。
早く良くなるといいですね😭
みてるのも辛いですよね(
☺︎
うちも1週間前に熱がでした。
始めて咳をしてて次の日に病院に行き風邪だねー!って言われました。
その次の日に急に発熱(38.7°)そこから上がったり下がったりで3日目に下がりきりました💦
ピークは39°はこえてました。
熱が下がりきったあと突然の腹痛で下してぐったりでした😭
その時も熱はなく体力的にしんどい感じでした。
早く良くなるといいですね😭
みてるのも辛いですよね(
「5歳」に関する質問
ZARAのサイズ感について。 現在、息子が3歳で身長97cm、体重15kgなんですが、トップスを下のどちらのサイズを買うか悩んでます。 ・104cm 4歳 ・ 110cm 5歳 夏頃だと104cmがジャストサイズでしょうか?長く着るのであ…
5歳6歳になったら親なしで子供だけで誰かの家に集まって遊んだりするんですか? 私は自転車で公園に行ってましたが誰かの家に行くのは小学生からだった気がして🤔記憶違いかもですが…
みなさん,子供が中学生、高校生くらいになって 手が離れてきて 1人時間増えたり夫婦時間増えたら これをしていく予定とかありますか? まだ子供が9歳と5歳ですが男の子だから すぐ親元離れちゃうなぁさみしいなぁ 育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント