妊娠・出産 16wで胎動って感じますか?腸が動いてるのか、赤ちゃんなのかわかりませ… 16wで胎動って感じますか? 腸が動いてるのか、赤ちゃんなのかわかりません🤣 最終更新:28分前 お気に入り 胎動 妊娠16週目 赤ちゃん はじめてのママり(妊娠16週目, 1歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 感じますよー😊 腸かも?と思ったらだいたい赤ちゃんです🤣 1時間前 はじめてのママり ありがとうございます! えー!ほんとですか😂 初胎動だったかもですw でもご飯食べたばっかだったのでなんとも…な感じですww 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
えー!ほんとですか😂
初胎動だったかもですw
でもご飯食べたばっかだったのでなんとも…な感じですww