スノ
6w1dで心拍確認できましたが1.4mmしかなかったですが、無事に産まれましたよ🥰
その後も平均より小さめ~平均くらいでした!

ゆっけ
心拍確認出来たのも8w4dで大きさを測るのも難しいくらい小さかったですが
無事に産まれました😊
37wで2758gで生まれて
今3歳ですが
風邪もほとんど引かないくらい
元気いっぱいに育ってます😄
スノ
6w1dで心拍確認できましたが1.4mmしかなかったですが、無事に産まれましたよ🥰
その後も平均より小さめ~平均くらいでした!
ゆっけ
心拍確認出来たのも8w4dで大きさを測るのも難しいくらい小さかったですが
無事に産まれました😊
37wで2758gで生まれて
今3歳ですが
風邪もほとんど引かないくらい
元気いっぱいに育ってます😄
「流産」に関する質問
9wで流産が分かりました😭同様の方で手術後の妊活はいつから始めましたか??? 手術から10日後は仲良ししていいそうですが、生理が来てからしたほうがいいのでしょうか…… 術後10日ではさすがにしませんが…… 今は流産と…
授乳期間と妊娠が重なった方に質問です。 不愉快な気持ちにさせてしまったら申し訳ございません。 旦那とかなり話し合い年子を授かれたら良いなという予定で妊活再開する予定です。しかし現在娘は哺乳瓶拒否で完母で育て…
切迫?血腫?妊娠初期に自宅安静にと言われた方いますか? 不妊治療を経て妊娠し、現在6w6日になると思います。 前から少し言われてはいたのですが、今日診察をして貰ったところ、出血があるからなるべく安静にと言われ3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント