子育て・グッズ バウンサーでお昼寝ってよくないんですか?もう少しで生後2ヶ月の息子が… バウンサーでお昼寝ってよくないんですか? もう少しで生後2ヶ月の息子がいます。 抱っこマンな子で抱っこしてたら寝るんですが、平らなマットに下ろすと気づいて起きて泣きます。 抱っこで寝て、バウンサーに下ろすと寝ることに気づきました。 でもバウンサーで寝かしとくのってよくないんでしょうか? よくない、って出てきたりしたので、一応短時間にしてます。 お昼寝1〜2時間程度だったらいいんですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り お昼寝 生後2ヶ月 バウンサー 息子 いちこ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してましたよ〜! 気にするならやめた方がいいですが、わたしはお昼寝はバウンサーでさせてました 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント