妊娠・出産 これって全て蒸発線でしょうか?一番下だけ違うメーカーで、上が一番古い… これって全て蒸発線でしょうか? 一番下だけ違うメーカーで、 上が一番古いものです 最終更新:3時間前 お気に入り 1 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 真ん中二つは蒸発線ではなさそうですけど🥺✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 1日に何回も検査した日もあったり、 3日間くらいしか検査もしてなくて 濃くなってる感じもなく 化学流産覚悟して生理待ちです。 そもそも12日にしか心当たりがなく 生理予定日が25〜29日頃で、一番濃く出た真ん中のは24日なのですが これだと薄いですよね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日に何回も検査した日もあったり、
3日間くらいしか検査もしてなくて
濃くなってる感じもなく
化学流産覚悟して生理待ちです。
そもそも12日にしか心当たりがなく
生理予定日が25〜29日頃で、一番濃く出た真ん中のは24日なのですが
これだと薄いですよね?