旦那について今日産後久しぶりに美容院に行かせてもらいました。細かい…
旦那について
今日産後久しぶりに美容院に行かせてもらいました。
予定よりも1時間長くなってしまったので申し訳ない気持ちでありがとう、ごめんねと伝えましたがずっと不機嫌で「イライラするから出かけてくる」っと買い物に出掛けて行きました。
細かい気持ちは分かりませんが私に怒ってるんだなと思い気を遣って旦那が帰宅後夕方ベビと散歩に出かけたら30分くらいで辺りが暗くなってしまい急いで帰っている途中で電話がきて「どこにいる?遅くなるなら連絡しろよ」と言われ私がやる事が裏目に出てしまいました。
30分くらいだしと思って連絡しなかったのは私が悪いです。
ですが美容院にいく数時間赤ちゃんを見てもらっただけでイライラするのって根性なさすぎませんか?
それでイライラするって言われても…私は一日中見てるんだが?って思いました。
みなさんの旦那さんは1人でお出かけして帰ってきた際どんな反応しますか?
- あーたん(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
根性ないと思います。たまには美容院くらいゆっくり行かせてほしいって思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが根性ないです😂
うちの旦那は子どもと遊びに行ってる事が多いです💦
-
あーたん
遊びに行ってくれるのいいですね😊
少しは私にも自由な時間を気持ちよくくれてもいいのに😭- 1時間前
あーたん
ありがとうございます😭
そうですよね?言い返した事あるんですがこっちだって一生懸命やってんだろがって言われてから言うのはやめましたが本当どこにも行けないわってなりました😅