コメント
もちぷりん
私は妊娠発覚前にアゴ周辺など普段出ないところにたくさんニキビが出たり、おっぱいが痛くなったりしましたよ!
しゅー♡
わたしも妊活して一年以上でしたが毎回想像妊娠してました😢
でもホントに赤ちゃんができたときは、ニキビも出来たり今までずっと使ってた化粧水がしみたりしてなんでだろって思いました!肌質も変わると思います!
チルチルさんにも赤ちゃんの来ますように⭐︎
-
チルチル
化粧水も合わなかったんですね😮想像妊娠わかります(笑)コメントありがとうございます✨
- 6月17日
R.Mママ
妊娠した時、今までニキビらしいニキビできたことないのに、初めて出来ました!!
-
チルチル
そうなんですね!私も昔は出来てたのですが大人ぬなってからはこんなに出来たの初めてで…嫌だけど期待します♡
- 6月17日
ままり
妊娠するまでは一切ケアしなくても荒れない強い肌だったのに、妊娠したときにものすごく肌が荒れて、とくに口周りの荒れと乾燥がすごかったです!
-
チルチル
口の周りだけです私も!汚くて嫌だけど赤ちゃん出来てれば嬉しい限りです♡ありがとうございます
- 6月17日
退会ユーザー
関係ありますよ、あたしもあたしの友達も妊娠したらニキビや吹き出物がたくさん(><)
-
チルチル
そうなんですね!ニキビは嫌だけど出来てればいいな✨ありがとうございます😀
- 6月18日
チルチル
ありがとうございます^o^私は胸の張りはないですね…人によりますかね😊
もちぷりん
人によって出方は全然違うと思いますよ〜!
ニキビ出る人は結構いるみたいです(о´∀`о)