はじめてのママリ🔰
ワタシの場合もともとがそうです

穏やかでありたいママ
私の場合は母になったから図太くなった部分はそんなに感じてなくて、年齢的に図太く、性格悪くなってきたのは感じます🤗
ちなみに高齢出産だったので、自分が図太くなってきたな〜と感じてから母になりました。笑

はじめてのママリ🔰
分かります、私も産後から性格悪くなってる気がして自分が怖いです…
なんか怒りっぽくなりました💦
はじめてのママリ🔰
ワタシの場合もともとがそうです
穏やかでありたいママ
私の場合は母になったから図太くなった部分はそんなに感じてなくて、年齢的に図太く、性格悪くなってきたのは感じます🤗
ちなみに高齢出産だったので、自分が図太くなってきたな〜と感じてから母になりました。笑
はじめてのママリ🔰
分かります、私も産後から性格悪くなってる気がして自分が怖いです…
なんか怒りっぽくなりました💦
「産後」に関する質問
最近、生理が来そうな痛みはくるのに、なかなか来ない、 お腹空くのに食べたら全然食べられない、胃のむかつきがあります。。 妊娠なのか、、ただの生理前症状なのか… 産後2回?3回?目の生理で周期がつかめず 次がいつ…
ユニクロのウォッシャブルニットパンツが妊婦さんに人気と聞いて、試着したのですがサイズを迷っています。 妊娠前はウエストは基本Sサイズだったのですが、 13wで試着してみたら、XLでピッタリだったので、 ワンサイズ…
これまた反感買うと思いますが、デブって、動いたりストレス溜まってるからデブなんだと思うんです。もちろん食べてもいますが。産後ってのもありますが。要はストレスです!!!なんでこんな痩せない!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント