※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

USJでエクスプレスチケット7を買う予定です。大人3.子供2(👦🏻112cm.👦🏻107…

USJでエクスプレスチケット7を買う予定です。大人3.子供2(👦🏻112cm.👦🏻107cm)で行きます。私が妊娠している為乗れないのは承知なのですが、ニンテンドーエリアってまだ入場規制かかったりしますか?入場制限がかかった時の為に一応買っとくべき?と悩んでいます。意見が欲しいです。またもし買った場合私のチケット分が無駄にならない回り方?とか教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

エリア入場券は必要です!
もしJTBで予約するなら、ママの分だけ確約券にしてエクスプレスパスを買わないとかもありかなと思います🤔

朝早くから並ぶなら、スマホと睨めっこしてエクスプレスパスの時間に合わせて整理券取るのもありですが…
特定の時間を狙うのは難しいしリスク高いです💦

エクスプレスパスを買うなら、乗れないものな別の人が代わりに使うしかないかなと思います😥