はじめてのママリ🔰
エリア入場券は必要です!
もしJTBで予約するなら、ママの分だけ確約券にしてエクスプレスパスを買わないとかもありかなと思います🤔
朝早くから並ぶなら、スマホと睨めっこしてエクスプレスパスの時間に合わせて整理券取るのもありですが…
特定の時間を狙うのは難しいしリスク高いです💦
エクスプレスパスを買うなら、乗れないものな別の人が代わりに使うしかないかなと思います😥
はじめてのママリ🔰
エリア入場券は必要です!
もしJTBで予約するなら、ママの分だけ確約券にしてエクスプレスパスを買わないとかもありかなと思います🤔
朝早くから並ぶなら、スマホと睨めっこしてエクスプレスパスの時間に合わせて整理券取るのもありですが…
特定の時間を狙うのは難しいしリスク高いです💦
エクスプレスパスを買うなら、乗れないものな別の人が代わりに使うしかないかなと思います😥
「USJ」に関する質問
USJ初心者です!11月末の土日に行く予定です。エクスプレス7のチケットでニンテンドーエリアに行く予定です。ピノキオカフェにも行きたいのですが、ニンテンドーエリアに入った時間帯のみしかピノキオカフェには行けませ…
福岡からUSJに行った方、新幹線でしたか?🚄 来年行く予定でどういう手段で行くかプランを構築中です🤔 交通手段もだし、ホテルパックが良いのか、パークの効率の良い回り方、、チケットの取り方等、、 何でも良いので、USJ…
USJ ワンデーチケットとExpressパスは、それぞれ紐付けられるのでしょうか? パパ→ワンデーチケット大人➕Expressパス7 ママ→ワンデーチケット大人➕Expressパス4 のような感じですか? それともワンデーチケットはワン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント