妊娠・出産 蒸発線って、ピンクで残りますか?化学流産なのかなぁ?23〜25日(生理前か… 蒸発線って、ピンクで残りますか? 化学流産なのかなぁ? 23〜25日(生理前から予定当日)まで調べていて 幻のような線があるようなないような 濃くもならずなんならより幻になっていき 調べるのをやめました。 24日に1度だけ茶オリ出てます。 検査薬は今も保存していますがピンク線残っています。 蒸発線ですかね? 化学流産ですかね? 生理はまだきてないです。 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 蒸発線 検査薬 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント