ぽぽろん
方法というよりは、もうやめていく方向に持っていくのが正解かもしれませんね。
あげたい気持ちもわかります。
私は持病の薬の関係で先生から1歳で辞めるようにDrストップあったので😣
クリームを塗るだけではきっともう無理だと思いますので、、、我慢するか辞めるかの二択だと思います😣
ぽぽろん
方法というよりは、もうやめていく方向に持っていくのが正解かもしれませんね。
あげたい気持ちもわかります。
私は持病の薬の関係で先生から1歳で辞めるようにDrストップあったので😣
クリームを塗るだけではきっともう無理だと思いますので、、、我慢するか辞めるかの二択だと思います😣
「乳首」に関する質問
産後14日目です。 混合ですが手絞りで搾乳して哺乳瓶で飲ませてます。 (保護器ないと吸いにくいのと吸われると乳首が痛い) 量は1回20-40mlしか出なくて1日4.5回の搾乳で 夜中はミルクのみにして搾乳してません。 たまに…
哺乳瓶乳首のサイズアップタイミングがわかりません! 1ヶ月半ですが遅い時は15分以上、早い時は10分切ることもあります ワンサイズアップのは買ったんですが、いつ取り替えようかなーと🍼🤷🏼♀️
また乳首切れて出血した😇 もうそろそろ4ヶ月、毎日授乳してるのになんで… 最初の頃は激痛だったけど最近は痛みもしない🥲 浅いのかなぁ何回も助産師さんに見てもらって 言われた通りやってるつもりなんですが😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント