コメント

ママリ
17時半 お風呂
18時すぎ〜18時半 授乳
19時 就寝
です😊

アンジー
うちは里帰りが終わった1ヶ月過ぎから19時〜20時くらいに入れてました!旦那がお風呂担当なので帰ってきてからでした🥺
ずっとそのリズムでやってて、今は20時頃お風呂、保湿、授乳、勝手に寝落ちで21時には寝て朝まで寝てくれてます😴お風呂前に授乳してても、お風呂上がりは必ず飲ませてます!
ママリ
17時半 お風呂
18時すぎ〜18時半 授乳
19時 就寝
です😊
アンジー
うちは里帰りが終わった1ヶ月過ぎから19時〜20時くらいに入れてました!旦那がお風呂担当なので帰ってきてからでした🥺
ずっとそのリズムでやってて、今は20時頃お風呂、保湿、授乳、勝手に寝落ちで21時には寝て朝まで寝てくれてます😴お風呂前に授乳してても、お風呂上がりは必ず飲ませてます!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半ですが、車でイオンモールに行き、ベビーカーで2時間ほどいました。その間ずっと寝ていました。帰宅後顔を見るとこのような赤い湿疹が顔全体に出来ていました💦帰りに車に乗せ時にはこのような湿疹はなかったよ…
生後2ヶ月👶🏻ミルクの減らし方についてアドバイスください✏️ 生後1ヶ月半頃(9月頭)から母乳の後のミルク(毎回60ml用意してた)の飲みムラがひどくなる 9/22の母乳相談で「母乳で足りてるからミルク減らして良い、ミル…
今、息子が生後1ヶ月半です。 皆さんは子供の保険いつからかけましたか?? 民間保険・学資保険を考えているんですが、いつから保険をかけるべきなのかとどこのが良いのか先輩ママさん教えてください!💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります💓
夕方の方が夜の寝付きはいいですか?