妊娠・出産 もう2回目帝王切開が怖くて不安で仕方ないです。心配性でポジティブにな… もう2回目帝王切開が怖くて不安で仕方ないです。心配性でポジティブになれません😭 とにかく術後が心配… 傷ちゃんと閉じるか、腸閉塞怖いな…、頭痛、めまい吐き気出たらやだな… あと3日なのに。 最終更新:20分前 お気に入り 1 めまい 帝王切開 ぺぱたま(妊娠37週目, 9歳) コメント アーモ 私も再来週2回目の帝王切開控えてます💦 普段はできる限り考えないようにして過ごしてますが、ふと夜中とか寝る前に考えたら怖くて寝れなくなったりします😅😭 3時間前 ぺぱたま 1度経験してる分、2回目ってどうなのかな…って怖いですよね😭もう入院で泣いてしまいそうです💦 1時間前 アーモ そうなんですよね。。しかも1回目は緊急帝王切開で思い悩む間も心の準備する間もないまま終わった感じだったので、今回は猶予がある分色々考えちゃって🥹💦💦 ほんと入院した日の夜は絶対寝れないだろうなって覚悟してます😱😭 お互い赤ちゃんに会うため、頑張りましょうね❣️😭 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぱたま
1度経験してる分、2回目ってどうなのかな…って怖いですよね😭もう入院で泣いてしまいそうです💦
アーモ
そうなんですよね。。しかも1回目は緊急帝王切開で思い悩む間も心の準備する間もないまま終わった感じだったので、今回は猶予がある分色々考えちゃって🥹💦💦
ほんと入院した日の夜は絶対寝れないだろうなって覚悟してます😱😭
お互い赤ちゃんに会うため、頑張りましょうね❣️😭